Glutenfreies Bier
Die in dieser Kategorie angebotenen Biere sind glutenfrei und somit für Menschen mit Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) geeignet.
Glutenfreies Bier kann grundsätzlich auf zweierlei Arten gebraut werden:
Entweder man verwendet glutenfreie Getreidesorten wie z.B. Mais, Hirse, Reis, Buchweizen, Quinoa verwenden. Oder aber man verwendet die herkömmlichen Getreidesorte, und entfernt das enthaltene Gluten beziehungsweise dessen Bestandteile mittels technologischer Verfahren.
Glutenfreies Bier kann grundsätzlich auf zweierlei Arten gebraut werden:
Entweder man verwendet glutenfreie Getreidesorten wie z.B. Mais, Hirse, Reis, Buchweizen, Quinoa verwenden. Oder aber man verwendet die herkömmlichen Getreidesorte, und entfernt das enthaltene Gluten beziehungsweise dessen Bestandteile mittels technologischer Verfahren.
Seite: 1
Seite: 1
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)